白松香精油

白松香精油,白松香油,批发,促销价格,产地货源,广东顶馨香料科技有限公司

香精,香料,食用香精,日化香精,工业香精,香精公司,广州顶馨香料科技

白松香精油

白松香精油有益于炎症、肿胀、瑕疵、脓肿,尤其是对其他药物没有反应的皮肤状况。试试白松香。它还可以软化成熟的皮肤。在许多情况下,它可以起到让慢性病变得尴尬的作用。一般来说,它是对抗慢性病的支持。白松香长期以来一直用于治疗持续性肺部感染。它对于去除粘液和缓解令人不快的咳嗽特别有用。一般来说,它是一种精油,有利于缓解气道,尤其是支气管痉挛。白松香对生殖系统也很有用,可以改善痛经、月经来潮和水潴留的症状。它还可以缓解更年期、潮热和其他问题。它的镇痛和解痉特性可以改善肌肉痉挛和风湿病。

避免在怀孕期间使用,因为它会影响月经。其持久的气味会使人头晕,甚至引起头痛。它还可以刺激粘膜组织和刺激某些敏感的皮肤。


主效应

在古代,它是一种非常有名的香,具有神秘的作用和轻微的麻醉作用。它被用来帮助思考。

皮肤效果编辑

去除皮肤刺激、肿胀、瑕疵和脓肿,软化成熟的皮肤。

生理功效

白松香长期以来一直用于治疗持续性肺部感染,尤其有助于去除粘液和缓解令人不快的咳嗽。

镇痛和解痉作用可以改善肌肉痉挛和风湿病。

心理效能

它可以缓解情绪状况,缓解神经紧张,使人感到现实和稳定。

与精油搭配

柠檬草、榄香脂、乳香、茉莉、玫瑰草、天竺葵、生姜、松树、玫瑰、金盏花、马鞭草、依兰

预防

它具有调节月经的能力,应在怀孕期间避免使用。

它可能会刺激粘膜组织并刺激敏感的皮肤。

材料

拉丁名:(Whiteway) Ferula galbaniflua

科名:伞形科

纯度:100%

净含量:10ml

产品标准号:Q/SGPG-2

生产许可证号:XK16-108 0413

健康许可证编号:健康化妆标准 06-XK-0010 (2000)

植物种类:灌木

提取部位:灌木

波动性:快

提取方法: 蒸馏

产地:印度

气味:麝香般的气味,让人想起潮湿的森林和新鲜的罂粟籽。

外观:在中东发现的灌木中,伊朗的白松香产生硬树脂,黎巴嫩和叙利亚的白松香产生软树脂。这些树脂要么自动排水,要么在树枝底部切一把刀来排水。白松香精油是从这种浅绿色树脂中蒸馏出来的。伊朗生产的白松香精油闻起来有更多的萜烯烟雾。土耳其斯坦生产的另一种白松香是从其花中提取的,但该品种与常见的白松香不同,名为 F. ceratophylla。

化学结构编辑语音

:冰片醇、愈创木酚、芫荽醇、松油醇

酮-藏农

倍半萜-杜松萜`卡地诺

萜烯烟-萜品烯、柠檬烯、千里烯、松油萜烯、萜品烯


首页
食用香精
日化香精
电话